Massa Vesuvio 500g - Afeltra - Organomix
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Massa Vesuvio 500g - Afeltra


PSE00906-L1

Por R$ 26,32

Preço a vista: R$ 26,32

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Especificações

Sabor TorradaTradicional
Tipo 2Instantâneas

Descrição

InformaçõesHabilmente trabalhada pela Afeltra, esta massa é feita de acordo com as tradições consagradas pelo tempo em Gragnano, Campania. Já no século 11, os primeiros moinhos de farinha foram construídos ao longo dos cursos de água de Monti Lattari. Hoje, quanto mais as coisas mudam, mais elas permanecem as mesmas: desde 1848, a Afeltra continua a fazer massa no mesmo pastifio usando a mesma água de Monti Lattari e secando ao ar cada forma na mesma brisa mediterrânea.


A massa de Vesuvio tem o nome da famosa montanha vulcânica, mas se você olhar com cuidado, eles também se assemelham a uma concha para representar a cidade costeira de Napoli.


Esta massa curta e torcida combina bem com carne ou molho de legumes.

Você sabia ?

Você sabia ?O Premiato Pastificio Olimpio Afeltra foi fundado em 1848 e está localizado no coração de Gragnano. Neste palácio monumental do início dos anos 1800, 50 quintais de massa são produzidos todos os dias com total respeito pelo método artesanal. A melhor sêmola de trigo duro é entregue à empresa e, em seguida, analisada para garantir que tenham as características de excelência exigidas para proteína, glúten e cinza. A massa e a pré-massa são preparadas no vácuo, lentamente e usando a água mais pura das Montanhas Lattari de Gragnano. O exclusivo processo de extrusão de bronze é usado, e a secagem dura de 24 a 52 horas, dependendo do formato, com temperaturas que nunca excedem 48 graus.

Ingredientes

IngredientesSêmola de TrIgo Durum e Água. CONTÉM GLÚTEM
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